| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
• Новости
• О компании • Материалы • Смолы • Гелькоуты • Стекломатериалы • Наполнители • Катализаторы, Отвердители, Ускорители • Разделительные составы • Полировальные составы • Очистители форм • Филлеры • Прочие материалы • Инструменты • Технологии • Матрицы • Стеклопластик • Искусственный камень • Каталог Изделий • Аттракционы • Бассейны, фонтаны • Купола для Храмов • Ритуальные принадлежности • Лодки, Катера, Каноэ, Сани • Автотюнинг • Строительство, Интерьер • Благоустройство города • Библиотека • Рассылка • Контакты • Обратная связь Обмен ссылками • Добавить ссылку |
Материалы • Филлеры (склеивающие пасты, шпатлевки) • NORPOL FI-184
ФИЛЛЕР NORPOL FI-184 NORPOL FI-184 это соединительный компаунд на винилэфирной основе для склеивания полиэфирных ламинатов, обеспечивающий значительную прочность и ударовязкость шва. Можно заполнять швы до 15 мм за одну операцию без трещин при отверждении. NORPOL FI-184 предускорен и меняет цвет со светло-серого до желтовато-коричневого в течении 5 минут после введения пероксида. NORPOL FI-184 приспособлен для машинного нанесения. Мы рекомендуем провести испытания применяемой машины до проведения работ чтобы убедится в качественном перемешивании пероксида. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ ПРИ 23 oC
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ОТВЕРЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ Отверждение 24 час комн. темп, +24 час при 50oС
ХРАНЕНИЕ Для обеспечения максимальной стабильности и сохранения оптимальных свойств филлера, филлер должен храниться в закрытых резервуарах при температуре ниже 23oC вне источников тепла и солнечного света. Если материал хранился при температуре ниже 18oC он должен быть нагрет до 18-23oC перед применением Все места хранения и резервуары должны соответствовать местным противопожарным и строительным нормам. Склад с ведрами и резервуарами должен быть расположен вне любых источников огня или горения. Версия для печати - формат PDF (112кВ) |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|